Nouveautés > Windchill > 11.0 M010 > Fonctions facultativement activées > Structures de service : option de conservation de l'ordre de tri

Structures de service : option de conservation de l'ordre de tri
Produit : Windchill Service Information Manager, Windchill Service Parts
Version : 11.0 M010
Avantage
Offre la possibilité de conserver un ordre de tri modifié par renumérotation des lignes d'une structure d'information.
Détails supplémentaires
L'action Afficher du groupe d'actions Affichage a été améliorée de façon à inclure l'option Stocker de la structure triée. L'option Stocker de la structure triée enregistre l'ordre de tri d'une structure d'information si la structure a été triée en fonction de critères autres que les numéros de ligne. Les numéros de ligne sont redéfinis dans la totalité de la structure selon le nouvel ordre de tri. Cette option n'est disponible que si la propriété sortISByLineNumber est définie sur true.
Informations associées
Pour en savoir plus, voir Modification de la structure de service.