Nouveautés > Windchill > 11.0 M010 > Utilisateur final > Structures de service : améliorations

Structures de service : améliorations
Produit : Windchill Service Information Manager, Windchill Service Parts
Version : 11.0 M010
Avantage
Windchill Service Information Manager a été mis à jour pour prendre en charge de nouvelles fonctionnalités et personnalisations afin d'améliorer votre expérience utilisateur.
Détails supplémentaires
Les améliorations de l'interface utilisateur sont les suivantes :
Les quatre profils de licence ci-après ont été ajoutés pour Windchill Service Information Manager dans cette version :
Licence PTC Service Information Manager
Licence PTC Service Information Manager Standard
Licence PTC Service Information Manager Validateur
Licence PTC Service Parts
Toutes les récupérations dans la structure d'information : cette option a été ajoutée sous Récupérations dans le groupe d'actions Récupérer/Intégrer de l'onglet Structure d'une structure de publication. Etant donné que les récupérations dans la structure d'information peuvent empêcher la régénération de la structure de publication, vous pouvez utiliser cette option pour gérer les objets récupérés.
Un hook de personnalisation a été créé. Dès lors, vous pouvez générer votre propre logique métier afin de déterminer les noeuds à supprimer, à réutiliser ou à copier lors de la génération ou de la régénération d'une structure de service. Le service peut être étendu par une implémentation personnalisée remplaçant la logique métier prête à l'emploi.
Le libellé d'interface utilisateur du groupe d'actions Enregistrer sous/Ajouter à a été remplacé par Nouveau/Ajouter à dans les pages de structure d'information et de structure de publication.
Un attribut Description a été ajouté à la section Visualisation et attributs sous l'onglet Détails de la page d'informations d'un document dynamique.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Présentation de PTC Windchill Service Information Manager, Toutes les récupérations dans la structure d'information et Personnalisation du hook pour générer ou régénérer une nouvelle structure d'article.