Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Gestion des données CAO : application d'étiquettes de sécurité à partir d'un environnement auteur CAO désormais impossible

Gestion des données CAO : application d'étiquettes de sécurité à partir d'un environnement auteur CAO désormais impossible
Produit : Windchill PDMLink
Version : 11.0 F000
Sommaire
Auparavant, les étiquettes de sécurité étaient applicables à partir de certains environnements de création CAO par le biais d'un paramètre ou d'une propriété. Cette fonctionnalité n'est plus prise en charge.
Détails supplémentaires
Les étiquettes de sécurité sont toujours disponibles dans l'environnement CAO via des paramètres système en lecture seule à des fins d'utilisation sur les dessins et les annotations. Des étiquettes de sécurité sont appliquées à partir de l'espace commun côté client ou côté serveur à l'aide d'une action Intégrer ou Modifier les étiquettes de sécurité.
Pour en savoir plus, consultez la rubrique Gestion de la sécurité dans l'espace de travail.