Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Menu Edition de l'espace de travail > Gestion de la sécurité dans l'espace de travail

Gestion de la sécurité dans l'espace de travail
Pour un objet sélectionné dans l'espace de travail, utilisez l'action de niveau ligne Modifier le contrôle d'accès afin d'accéder à la fenêtre Modifier le contrôle d'accès.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Gestion de la sécurité et Modification du contrôle d'accès à un objet existant.
Si des étiquettes de sécurité sont activées pour votre site, l'action Modifier les étiquettes de sécurité est également disponible dans le menu Actions contextuel de niveau ligne.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Définition des étiquettes de sécurité sur les nouveaux objets dans un espace de travail.
*
Les étiquettes de sécurité sont uniquement applicables à partir de l'interface utilisateur de Windchill. L'application d'une étiquette de sécurité à partir d'un environnement auteur CAO à l'aide d'un paramètre ou d'une propriété n'est plus prise en charge.
Les étiquettes de sécurité restent disponibles dans l'environnement auteur CAO à titre informatif et à des fins d'utilisation sur les dessins ou les annotations par le biais de paramètres système en lecture seule.