Nouveautés > Windchill > 11.0 M030 > Déploiement et configuration > Sécurité : validation d'eSignature

Sécurité : validation d'eSignature
Produit : Windchill
Version : 11.0 M030
Avantage
Windchill prend désormais en charge la validation des eSignatures dans un environnement d'autorisation SSO.
Détails supplémentaires
Si vous utilisez des signatures électroniques dans le cadre de vos processus et fournissez une autorisation via une configuration de connexion unique (SSO), vous pouvez configurer votre site de manière à ce qu'une tentative de soumission d'eSignatures par un utilisateur nécessite la saisie d'informations d'identification.
Informations associées
Pour en savoir plus, voir eSignature Validation for SSO Configurations.