Nouveautés > Windchill > 11.0 M030 > Déploiement et configuration > Recherche : exécution de Solr et de Zookeeper en tant que services Windows

Recherche : exécution de Solr et de Zookeeper en tant que services Windows
Produit : Windchill
Version : 11.0 M030
Avantage
La procédure requise pour exécuter Solr et Zookeeper sous la forme de services Windows a été simplifiée.
Détails supplémentaires
Windchill 11.0 M020 a introduit des scripts destinés à prendre en charge l'exécution de Solr et de Zookeeper en tant que services Windows. Il s'agit d'une configuration facultative.
Dans Windchill 11.0 M030, ce processus a été rationalisé de façon à nécessiter moins d'étapes. Vous n'avez plus besoin de renommer de fichiers ni de modifier de valeurs dans zkServerStop.cmd.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Running Solr as a Windows Service et Running Zookeeper as a Windows Service.