Nouveautés > Windchill > 11.0 M030 > Déploiement et configuration > Recherche : propriétés et préférences

Recherche : propriétés et préférences
Produit : Windchill
Version : 11.0 M030
Avantage
Nouvelles propriétés et préférences concernant la recherche Windchill.
Détails supplémentaires
La préférence ci-après a été ajoutée :
Comportement de la recherche par mot-clé
Par défaut
Mot-clé
Visibilité
Utilisateur
Description
Cette préférence détermine le mode d'interprétation des recherches par mot-clé :
Nom : la recherche par mot-clé est effectuée par rapport à l'attribut Nom uniquement.
Numéro : la recherche par mot-clé est effectuée par rapport à l'attribut Numéro uniquement.
Nom et numéro : la recherche par mot-clé est effectuée par rapport aux attributs Nom et Numéro uniquement.
Mot-clé : la recherche par mot-clé est effectuée par rapport au contenu de fichier principal et aux métadonnées indexées.
*
Lors de l'utilisation des recherches indexées, cette préférence s'applique uniquement lorsque la préférence Mode de recherche est définie sur Simple.
*
Cette préférence ne s'applique pas lors de recherches par mot-clé à partir de l'Explorateur de classification.
Les propriétés ci-après ont été ajoutées :
com.ptc.csm.enableFreeFormSearchUsingEnumDisplayName
Par défaut
false
Description
Lorsque cette propriété est définie sur true, les utilisateurs peuvent rechercher le nom affiché des entrées des listes énumérées en utilisant le champ Mot-clé de l'Explorateur de classification.
wt.index.enableIndexingOfEnumDisplayName
Par défaut
false
Description
Lorsque cette propriété est définie sur true, les utilisateurs peuvent rechercher le nom affiché des entrées des listes énumérées.
wt.index.generateContentIndexingFailureLogs
Par défaut
true
Description
Active ou désactive la génération de fichiers journaux pour les objets dont l'indexation de contenu a échoué.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Préférences de recherche de Windchill et Propriétés de recherche de Windchill.