Nouveautés > Windchill > 11.0 M030 > Déploiement et configuration > Authentification : authentification unique

Authentification : authentification unique
Produit : Windchill, Windchill PDMLink
Version : 11.0 M030
Avantage
L'utilisation sous licence de PingFederate est désormais incluse dans les licences Windchill, ce qui vous permet de configurer l'authentification unique (SSO) basée sur SAML dans Windchill en utilisant PingFederate comme serveur d'autorisation central.
Détails supplémentaires
PingFederate est un serveur de fédération des identités tiers que PTC s'est engagé à inclure gratuitement dans les licences Windchill destinées aux clients.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Single Sign-On Authentication et Establish an SSO Authentication Server.