Nouveautés > Windchill > 11.0 M030 > Utilisateur final > Windchill Quality Solutions : suivi d'eMDR

Windchill Quality Solutions : suivi d'eMDR
Produit : Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill Customer Experience Management
Version : 11.0 M030
Avantage
Cette amélioration permet aux clients de respecter plus facilement la norme révisée pour l'eMDR HL7 de l'organisme FDA.
Détails supplémentaires
Pour se conformer à la norme révisée pour l'eMDR HL7 (juin 2015), Windchill a mis en application les changements suivants :
Auparavant, pour les rapports relatifs à l'Australie, à Israël et au Japon, vous deviez utiliser la fonction Définir l'état ou créer une décision pour le rapport afin de générer un suivi. Vous pouvez maintenant choisir l'action Créer un suivi de la page de décision de rapport pour créer un suivi pour ces rapports.
Auparavant, vous deviez utiliser l'action Créer un suivi pour créer un suivi concernant le rapport eMDR de la FDA, le rapport sur la vigilance de santé Canada et le rapport sur la vigilance européenne, mais cette fonction était difficile à localiser. Désormais, l'action Créer un suivi est plus accessible, car elle est disponible sur la page de décision de ces rapports.
Lorsque vous créez un rapport de suivi, le système remplit automatiquement le champ Date de prise de conscience des informations supplémentaires en indiquant la date du jour, si aucune valeur ne figure dans ce champ. S'il inclut déjà une valeur, le système ne la modifie pas.
Les états par défaut des rapports de suivi qui viennent d'être créés sont régis par l'attribut Etat de suivi de la décision du rapport réglementaire associé au type Décision du rapport réglementaire de l'expérience client dans l'utilitaire Gestion d'attributs et de types. Pour les nouvelles installations, l'état par défaut de l'attribut est Décision. Pour les mises à jour et à niveau, l'état par défaut est Création.
Un nouveau noeud Previously Reported but not Reportable a été ajouté à l'arbre de classification pour chaque rapport réglementaire. Sélectionnez ce noeud lorsque vous supprimez le rapport précédent, car il n'a pas dû être envoyé.
L'objet CERegulatoryReportSubmissionExternal a été ajouté aux rapports sur les fichiers journaux et la génération d'historique. Il est ainsi possible de capturer les dates de soumission dans les fichiers journaux.
Dans le cas des nouvelles installations, le champ Signalable a été remplacé par Soumettre.
Informations associées
Pour en savoir plus, voir Création d'un rapport réglementaire de suivi.