Nouveautés > Windchill > 11.0 M020 > Fonctions facultativement activées > Windchill Quality Solutions : suivi des licences

Windchill Quality Solutions : suivi des licences
Produit : Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill CAPA, Windchill Customer Experience Management, Windchill Nonconformance
Version : 11.0 M020
Avantage
La nouvelle fonction de suivi des licences permet aux clients de gérer et d'indiquer efficacement le nombre de licences utilisées pour les applications de qualité.
Détails supplémentaires
A l'aide de l'utilitaire Collecteur de configuration système, les administrateurs peuvent effectuer le suivi du nombre de licences uniques utilisées chaque jour, afin de détecter des problèmes de non-conformité, ou liés à la gestion de l'expérience client ou aux applications CAPA. Le système effectue le suivi de chaque utilisateur exécutant une action qui crée un fichier XML d'historique (enregistrement ou fin de tâche, par exemple).
Le nombre d'utilisateurs actifs apparaît dans le tableau Résumé d'utilisation de licence, dans la ligne relative à PTC Windchill QMS.
Les ID utilisateur et d'autres détails apparaissent dans le tableau Détail d'utilisation de licence.
Informations associées
Pour plus d'informations, reportez-vous aux rubriques Suivi des licences de Windchill Quality Solutions et Collecte d'informations sur la configuration système.