Nouveautés > Windchill > 11.0 M020 > Utilisateur final > Windchill CAPA : champs de texte illimités

Windchill CAPA : champs de texte illimités
Produit : Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill CAPA
Version : 11.0 M020
Avantage
En activant des champs de texte illimités, les clients peuvent enregistrer un texte illimité pour les demandes CAPA dans l'enregistrement principal au lieu d'utiliser des pièces jointes.
Détails supplémentaires
Les clients peuvent désormais enregistrer un texte illimité pour les demandes CAPA dans les champs d'informations supplémentaires. Cette fonctionnalité permet aux entreprises d'enregistrer les informations dans le cadre de l'enregistrement principal au lieu d'utiliser des pièces jointes.
Le nom de ce champ change selon l'état du CAPA. Par exemple, le champ apparaît comme Informations supplémentaires de validation à l'état Validation, Informations supplémentaires d'investigation à l'état Investigation, etc.
Les nouveaux champs sont disponibles lors la mise à niveau, mais pas par défaut. Cette implémentation évite de remplacer un schéma existant que les entreprises peuvent avoir déjà configuré. Les clients peuvent configurer les zones suivantes pour que les nouveaux champs soient utilisables :
La présentation de l'interface utilisateur, à l'aide de l'utilitaire Gestion d'attributs et de types
*
Lorsque des champs de texte illimités sont ajoutés à l'interface utilisateur, les informations apparaissent dans le journal d'audit.
Les rapports d'instantanés Cognos, en sélectionnant les champs à afficher dans les rapports
L'utilitaire Générateur de requête, en sélectionnant les champs à afficher dans les rapports
Si vous n'avez pas effectué de personnalisations et que vous utilisez simplement les schémas standard, chargez les fichiers suivants manuellement pour appliquer les modifications de schéma :
<Windchill>/loadFiles/type/CAPAActionPlan.xml
<Windchill>/loadFiles/type/CAPAActivityConfirmation.xml
<Windchill>/loadFiles/type/CAPAActivityEffectiveness.xml
<Windchill>/loadFiles/type/CAPAChangeActivity.xml
<Windchill>/loadFiles/type/CAPAChangeInvestigation.xml
<Windchill>/loadFiles/type/CAPAChangeRequest.xml
Si vous n'avez pas effectué de personnalisations et souhaitez mettre à jour les rapports d'historique et de navigation CAPA, chargez les fichiers suivants manuellement :
CAPAReportWithNavigation_Version3.xml
CAPAHistory.xml
Informations associées
Pour plus d'informations, reportez-vous aux rubriques Processus Windchill CAPA et Création d'une nouvelle demande CAPA.