Nouveautés > Windchill > 11.0 M010 > Déploiement et configuration > Windchill Customer Experience Management : améliorations de l'administration des personnes et des lieux

Windchill Customer Experience Management : améliorations de l'administration des personnes et des lieux
Produit : Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill Customer Experience Management
Version : 11.0 M010
Avantage
Pour une expérience client, les options par défaut qui apparaissent dans la liste Type du tableau Personnel et lieux associés ont été rationalisées. Les administrateurs peuvent personnaliser cette liste en fonction de leurs besoins métier.
Détails supplémentaires
Auparavant, plusieurs options étaient disponibles dans la liste Type du tableau Personnel et lieux associés, même si elles ne s'appliquaient pas à chaque situation ; par exemple, un lieu peut correspondre à une installation, mais non à un patient.
Les nouvelles installations et mises à niveau contiennent un nouveau type Personnes ou lieux - Contraintes de contact qualité avec une liste par défaut de types enfants dans l'utilitaire Gestion d'attributs et de types. Pour inclure des éléments supplémentaires ou supprimer des éléments par défaut dans la liste Type du tableau Personnel et lieux associés, les administrateurs peuvent modifier la contrainte de relation Types enfants.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Création ou modification d'une expérience client.