Nouveautés > Windchill > 11.0 M010 > Utilisateur final > Windchill Customer Experience Management : connexion de produits à des personnes et à des lieux

Windchill Customer Experience Management : connexion de produits à des personnes et à des lieux
Produit : Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill Customer Experience Management
Version : 11.0 M010
Avantage
Pour une expérience client, le système peut désormais connecter la relation de suivi d'appareil à une personne. Cette amélioration accélère le processus d'admission de l'expérience client et en accroît la précision.
Détails supplémentaires
Lors de l'entrée d'une expérience client, le système peut désormais accéder à tous les produits inscrits pour une personne. Le système lie les informations de la personne dans l'utilitaire Administration des personnes et lieux à des numéros de série, des numéros de batch ou des numéros de lot. Une fois ces éléments liés, vous pouvez rechercher tous les produits inscrits pour un patient donné.
Vous pouvez ajouter de nouvelles lignes au tableau Produits associés en sélectionnant des lignes du tableau Personnel et lieux associés et en cliquant sur l'icône Remplir les produits associés . La fenêtre Rechercher un objet s'affiche ; elle vous permet de rechercher et de sélectionner des produits associés.
Vous pouvez ajouter de nouvelles lignes au tableau Personnel et lieux associés en sélectionnant des lignes du tableau Produits associés et en cliquant sur l'icône Remplir le personnel et les lieux associés . La fenêtre Gestionnaire de personnes et lieux s'affiche pour vous permettre de rechercher et sélectionner du personnel et des emplacements associés.
*
Si un élément figure déjà dans le tableau auquel vous souhaitez l'ajouter, il n'apparaît pas dans les résultats de la recherche. Cette approche évite tout risque d'ajout d'éléments en double.
Si vous sélectionnez différents produits et qu'un élément est associé à plusieurs d'entre eux, l'élément n'apparaît qu'une seule fois dans les résultats de la recherche.
Si le produit, la personne ou le lieu ont été ajoutés en tant qu'éléments au format libre, ils n'apparaissent pas dans les résultats de la recherche, car ils ne comportent aucune association dans le système.
Si vous ajoutez une personne ou un lieu, et que votre administrateur a défini des champs supplémentaires dans la fenêtre Modifier les détails, vous devez cliquer sur l'icône Modifier les détails , puis sur OK dans la fenêtre Modifier les détails pour enregistrer les modifications. Si vous ne cliquez pas sur l'icône ou que vous annulez ou fermez la fenêtre, le système n'enregistre pas les modifications apportées à ces champs.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Création ou modification d'une expérience client.