Nouveautés > Windchill > 11.0 M030 > Déploiement et configuration > Windchill Quality Solutions : installation des modules Contrôle de conception et Contrôle de document

Windchill Quality Solutions : installation des modules Contrôle de conception et Contrôle de document
Produit : Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill CAPA, Windchill Customer Experience Management, Windchill Nonconformance
Version : 11.0 M030
Avantage
Dans le cas des nouvelles installations, les clients bénéficient de nouveaux packages de contrôle de conception et de contrôle de document dont l'installation a été simplifiée. Concernant les mises à jour, les clients doivent ajouter des propriétés pour mettre à jour cette fonctionnalité.
Détails supplémentaires
Une fonctionnalité de contrôle de conception et de contrôle de document a été ajoutée à Windchill 11.0 M010 et a été déployée manuellement. Pour les nouvelles installations de 11.0 M030, vous pouvez déployer cette fonctionnalité à l'aide du programme d'installation automatique.
Si vous utilisiez les modules de contrôle de conception et de contrôle de document pour Windchill Quality Solutions dans les versions 11.0 M010 ou 11.0 M020, et que vous effectuez une mise à jour vers 11.0 M030, procédez comme suit :
1. Ajoutez les propriétés ci-après au fichier site.xconf :
<Property name="Windchill.QualityManagement.DesignControl"
overridable="true"
targetFile="codebase/installed.properties"
value="true"/>
<Property name="Windchill.QualityManagement.DocControl"
overridable="true"
targetFile="codebase/installed.properties"
value="true"/>
2. A partir d'un shell Windchill, exécutez la commande xconfmanager -p.
3. Redémarrez le serveur de méthodes.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Updating Design Control and Document Control Modules for Windchill Quality Solutions.