Nouveautés > Windchill > 11.0 M030 > Utilisateur final > Signatures électroniques

Signatures électroniques
Produit : Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill CAPA, Windchill Customer Experience Management, Windchill Nonconformance
Version : 11.0 M030
Avantage
Cette mise à jour améliore la visibilité des validations et des signatures électroniques sur les objets métiers. Cette amélioration se révèle particulièrement utile pour les acheteurs d'appareils médicaux qui sont tenus de démontrer la conformité de ces appareils aux approbations et aux validations.
Détails supplémentaires
Les signatures électroniques fonctionnent pour les revues de conception et pour cinq objets de modification (rapport de problème, variation, demande de modification, demande de promotion et avis de modification). Les administrateurs peuvent créer des objets supplémentaires.
Le système capture les données ci-après pour les présenter dans les rapports et sur chaque objet :
Noms des validateurs et des signataires
Rôles des validateurs et des signataires (par exemple, qualité, ingénieur d'études, etc.)
Objets approuvés et niveau d'itération
Etat de l'objet au moment de l'approbation ;
Etat de l'objet propagé au moment de la propagation, s'il y a lieu
Référence à l'objet source si la validation a été créée en raison d'une propagation
Date de l'approbation
Résultat de la validation (par exemple, rejeté ou approuvé) et options de routage associées
Mention précisant si la validation contenait une signature électronique
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Signatures électroniques.