Nouveautés > Windchill > 11.0 M020 > Utilisateur final > Windchill Customer Experience Management : importation des informations AMDE à partir d'une feuille de calcul

Windchill Customer Experience Management : importation des informations AMDE à partir d'une feuille de calcul
Produit : Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill Customer Experience Management
Version : 11.0 M020
Avantage
Les clients peuvent désormais importer les informations AMDE à partir d'une feuille de calcul, ce qui réduit les entrées manuelles.
Détails supplémentaires
Les clients peuvent importer des informations relatives aux effets d'échec, aux modes d'échec et aux risques de dommages à partir d'une feuille de calcul.
*
Les nombres non entiers à l'importation sont arrondis aux nombres entiers.
Pour déterminer le conteneur Qualité dans lequel sont créés les objets Mode d'échec, Effet de l'échec et Risque de dommages, utilisez la préférence Conteneur Qualité pour l'option AMDE Importer à partir de la feuille de calcul. Ajoutez le nom du conteneur Qualité dans le champ Valeur.
Pour importer des informations, procédez comme suit :
1. Cliquez sur l'icône Initialiser l'importation . La fenêtre Importer à partir de la feuille de calcul s'affiche.
2. Accédez au fichier.
3. Dans la liste Action d'importation, sélectionnez AJOUTER ET METTRE A JOUR ou AJOUTER SEULEMENT. Les autres options ne sont pas prises en charge.
4. Cliquez sur Valider la feuille de calcul.
Lorsque la validation est terminée, le message Validation effectuée s'affiche.
Si des erreurs s'affichent dans le tableau Erreurs et avertissements, procédez comme suit :
1. Examinez les messages dans le tableau Erreurs et avertissement.
2. Mettez à jour la feuille de calcul selon vos besoins.
3. Enregistrez la feuille de calcul.
4. Accédez à la feuille de calcul et cliquez sur Valider la feuille de calcul.
5. Cliquez sur Terminer.
Les objets AMDE importés sont accessibles dans le tableau AMDE de la page d'informations d'un article. Pour afficher ce tableau, dans un nouvel onglet, sélectionnez Personnaliser > Général > AMDE.
Informations associées
Pour plus d'informations, reportez-vous aux rubriques Effets d'échec, modes d'échec et risques de dommages et Importation de données à partir de Microsoft Excel.