Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Windchill Quality Solutions : Impression par lots

Windchill Quality Solutions : Impression par lots
Produit : Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill Customer Experience Management, Windchill CAPA, Windchill Nonconformance
Version : 11.0 F000
Avantage
Windchill Customer Experience Management, Windchill CAPA et Windchill Nonconformance présentent désormais la fonctionnalité d'impression simultanée de plusieurs expériences client, éléments CAPA ou éléments de non-conformité. Auparavant, vous deviez imprimer manuellement chaque élément.
Détails supplémentaires
Si vous disposez de plusieurs expériences client, éléments CAPA ou de non-conformité, vous pouvez désormais les imprimer par lots afin de gagner du temps. Vous pouvez imprimer un type de lot (par exemple, les expériences client) à la fois. Dans le menu Actions, sélectionnez Imprimer par lots ou Impression par lots avec journal d'audit. Une fois le rapport terminé, le système génère un e-mail avec une pièce jointe. Une adresse électronique doit être configurée sur le compte utilisateur. Si vous ne recevez pas d'e-mail avec votre rapport dans un délai de quelques heures, consultez le journal système afin d'identifier les éventuelles erreurs. Seuls les utilisateurs occupant le rôle de responsable du système sont en mesure d'imprimer des lots d'objets de qualité. Les objets de qualité sont imprimables à partir du rapport d'historique de Cognos et du fichier journal de l'onglet Séquence chronologique. Certains éléments n'apparaissant pas dans Cognos peuvent s'afficher dans le fichier journal. Le rapport Cognos a été conçu comme un enregistrement électronique configuré par l'entreprise, mais le fichier journal prend en charge l'impression de l'ensemble des champs. La date du pied de page peut être différente de la date des rapports enregistrés. Le pied de page comporte la date et l'heure de démarrage du lot. L'en-tête de chaque enregistrement comporte la date et l'heure d'exécution du rapport associé à la réclamation.
Pour en savoir plus, consultez les rubriques Impression des expériences client, Impression des éléments CAPA et Impression des éléments de non-conformité.