Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Demandes de promotion : Dû le

Demandes de promotion : Dû le
Produit : Windchill, Windchill PDMLink
Version : 11.0 F000
Avantage
Les demandes de promotion contiennent un nouvel attribut Dû le, qui peut être utilisé pour indiquer le moment d'exécution des demandes. Cet attribut simplifie la communication et la transparence entre les approbateurs et les validateurs des demandes de promotion.
Détails supplémentaires
L'attribut Dû le apparaît dans trois mises en page par défaut :
La fenêtre Nouvelle demande de promotion :
L'onglet Détails de la page d'informations :
Le schéma d'attribut configurable de l'activité du processus :
Pour plus d'informations, consultez la section Demandes de promotion.