Nouveautés > Windchill > 11.0 M020 > Fonctions facultativement activées > WVS : préférence Fidélité préférée dans l'onglet Visualisation

WVS : préférence Fidélité préférée dans l'onglet Visualisation
Produit : Windchill Visualization Services
Version : 11.0 M020
Avantage
Spécifie la fidélité d'une représentation à utiliser lors de l'ouverture de cette représentation dans l'onglet Visualisation.
Détails supplémentaires
L'administrateur définit la préférence Fidélité préférée dans l'onglet Visualisation pour tous les utilisateurs d'une organisation ou pour l'ensemble du site. Lorsqu'un utilisateur Windchill ouvre une représentation multi-fidélité à partir de l'onglet Visualisation, les préférences de fidélité définies pour cet utilisateur déterminent le sous-type de fidélité qui contient les fichiers OL à charger. Un utilisateur peut modifier les paramètres de préférence si ces derniers n'ont pas été verrouillés par l'administrateur.
Informations associées
Pour plus d'informations destinées aux administrateurs, consultez la rubrique Access Control and Preferences for Fidelities.
Pour plus d'informations destinées aux utilisateurs, consultez la rubrique Configuration des préférences utilisateur pour la visualisation.