Nouveautés > Windchill > 11.0 M010 > Utilisateur final > Type d'objet Liste d'articles dans une recherche globale

Type d'objet Liste d'articles dans une recherche globale
Produit : Windchill Service Parts
Version : 11.0 M010
Avantage
Le type d'objet Liste d'articles est sélectionnable lors de l'exécution d'une recherche globale Windchill.
Détails supplémentaires
Pour rechercher rapidement une liste d'articles, vous pouvez utiliser la fonction de recherche globale Windchill. Une recherche globale vous permet de localiser un type d'objet spécifique dans l'ensemble des contextes (par exemple, produits) auxquels vous avez accès.
Les résultats de la recherche s'affichent dans l'onglet Rechercher du Navigateur Windchill. Vous pouvez personnaliser le tableau Résultats de la recherche afin d'y inclure des colonnes représentant des attributs propres à une liste d'articles, comme Nomenclature (nomenclature associée à la liste d'articles).
*
Certains attributs peuvent être activés en option.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Recherche globale.