Nouveautés > Windchill > 11.0 M010 > Fonctions facultativement activées > Visualiser une illustration de liste d'articles dans l'onglet Visualisation

Visualiser une illustration de liste d'articles dans l'onglet Visualisation
Produit : Windchill Service Parts
Version : 11.0 M010
Avantage
Vous pouvez consulter à la fois les données CAO et les représentations graphiques associées à une liste d'articles en affichant chacune d'elles dans l'onglet Visualisation de la liste d'articles.
Détails supplémentaires
La nouvelle option de menu contextuel Ouvrir dans > Afficher dans l'onglet Visualisation pour une illustration d'une structure de liste d'articles affiche l'illustration dans l'onglet Visualisation de la page d'informations de la liste d'articles.
L'onglet Visualisation intègre une liste déroulante des illustrations de la liste d'articles. Sélectionnez Afficher l'illustration dans la barre d'outils de l'onglet pour accéder à la liste. Vous pouvez sélectionner une illustration à visualiser ou choisir de revenir aux données CAO.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Illustrations d'une liste d'articles.