Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Déploiement et configuration > Windchill PartsLink : utilitaire CSVToXMLGenerator

Windchill PartsLink : utilitaire CSVToXMLGenerator
Produit : Windchill PartsLink
Version : 11.0 F000
Avantage
Un nouvel utilitaire transforme un fichier CSV au format XML de la structure de classification, afin qu'il puisse être ensuite importé dans Windchill PartsLink.
Détails supplémentaires
Pour qu'une structure de classification puisse être importée, elle doit être présentée dans un fichier XML. Désormais, vous pouvez transformer un fichier CSV en un fichier XML importable.
Pour transformer un fichier CSV en un fichier XML importable, exécutez la commande suivante à partir d'un shell Windchill :
Windchill com.ptc.windchill.csm.csvtoxml.CSVToXMLGenerator <chemin du fichier CSV> -verbose
*
Le fichier CSV accepté en tant qu'entrée est dans un format unique. Il ne s'agit pas du fichier CSV qui est généré par l'exportation d'une structure existante au format CSV. Pour en savoir plus, consultez la rubrique Importer une structure de classification à partir d'un fichier CSV.
Le paramètre verbose, facultatif, doit être utilisé à des fins de débogage.
L'utilitaire ne fait l'objet d'aucun contrôle d'accès.
Pour en savoir plus, consultez les rubriques Importer une structure de classification à partir d'un fichier CSV et Importer une structure de classification.