Nouveautés > Windchill > 11.0 M020 > Déploiement et configuration > Lots : amélioration de l'importation des types

Lots : amélioration de l'importation des types
Produit : Windchill
Version : 11.0 M020
Avantage
L'importation de lots Windchill a été améliorée avec la prise en charge supplémentaire de certains sous-types fournis par PTC.
Détails supplémentaires
Certains sous-types fournis par PTC sont automatiquement précédés du nom de domaine Internet inversé de l'organisation propriétaire du site. Précédemment, l'importation de lots nécessitait une correspondance du domaine entre le système source et le système cible pour que l'importation de ces types se fasse correctement.
Désormais, l'importation de lots reconnaît ces sous-types fournis par PTC avec préfixe automatique, quel que soit le domaine défini sur le système source ou sur le système cible. Par exemple, si le système source définit le nom interne pour le type Agenda comme org.rng.Agenda, mais que le système cible le définit comme com.foo.Agenda, l'importation de lots reconnaît désormais automatiquement les deux comme relevant du même type et l'importation se fait correctement.
L'importation de lots continue à prendre en charge l'importation d'autres sous-types fournis par PTC comme c'était le cas dans les précédentes versions de Windchill.
Informations associées
Pour plus d'informations sur les lots, consultez la rubrique Utilisation des lots pour importer et exporter des données pour une collaboration hors ligne.
Pour plus d'informations sur les types, consultez la rubrique Gestion des types.