Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Gestion de projets : modèles de plan

Gestion de projets : modèles de plan
Produit : Windchill ProjectLink
Version : 11.0 F000
Avantage
Créez et gérez des modèles de plan à l'aide de nouvelles actions et de fonctionnalités supplémentaires pour le tableau Modèles.
Détails supplémentaires
Auparavant, pour créer un modèle de plan, vous deviez exporter un projet dans un fichier ZIP, puis extraire le fichier TAG-plan-1.xml.
Désormais, vous pouvez utiliser les actions ci-après du tableau Plan et du menu Actions accessible à partir de la page d'informations d'un plan :
Enregistrer comme modèle
Enregistre une copie du modèle de plan et l'ajoute au tableau Modèles.
Exporter comme modèle
Exporte le modèle de plan dans un fichier ZIP.
Ces actions sont disponibles pour les plans de projet, de programme, et de produit.
Lorsque vous exportez ou enregistrez un modèle de plan, vous pouvez choisir les éléments à inclure :
Le tableau Modèles appelé Modèles de plan de produit a été remplacé par la vue Modèles de plan. Les actions ci-après ont été ajoutées à la vue Modèles de plan :
Supprimer
Importer d'un fichier
Activer
Désactiver
Modifier
Télécharger
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Modèles de plan.