Nouveautés > Windchill > 11.0 M010 > Utilisateur final > Windchill ProjectLink : nouvelle conception de la page d'informations d'un plan

Windchill ProjectLink : nouvelle conception de la page d'informations d'un plan
Produit : Windchill ProjectLink
Version : 11.0 M010
Avantage
La page d'informations d'un plan fournit des informations de plan plus détaillées et la planification du plan.
Détails supplémentaires
L'onglet Détails de la page d'informations d'un plan fournit désormais des informations d'attribut supplémentaires, classées en plusieurs groupes :
Un nouvel onglet par défaut, l'onglet Planification, apparaît également. L'onglet Planification affiche le plan. Auparavant, ces informations étaient disponibles sous la forme du tableau Plan.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Page d'informations d'un plan.