Nouveautés > Windchill > 11.0 M020 > Fonctions facultativement activées > Windchill ProjectLink : suivi du travail pour les activités de livrable

Windchill ProjectLink : suivi du travail pour les activités de livrable
Produit : Windchill ProjectLink
Version : 11.0 M020
Avantage
Les ressources affectées peuvent désormais ajouter et supprimer des objets de livrable lors du suivi du travail.
Détails supplémentaires
Les améliorations suivantes s'appliquent aux activités de livrable :
Lorsque vous suivez le travail d'affectation des ressources pour une activité de livrable, l'étape Livrables est désormais affichée dans la fenêtre Suivi du travail. En tant que ressource affectée, vous pouvez utiliser ce tableau pour gérer les objets associés à l'activité de plan :
L'action Suivi du nouveau travail est nouvelle. Elle est disponible dans le tableau Contenu de dossier, les pages d'informations sur les objets et le tableau Objets de la configuration de référence. Les ressources affectées peuvent utiliser cette action pour ajouter des objets sélectionnés à une activité de livrable existante tout en modifiant leurs attributs d'affectation des ressources :
*
Ces améliorations ne sont disponibles que lors du suivi du travail d'une ressource affectée unique. Ces actions ne sont pas prises en charge pour les affectations multi-utilisateurs.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Suivi du nouveau travail.