Nouveautés > Windchill > 11.0 M010 > Fonctions facultativement activées > Windchill ProjectLink : activités de livrable

Windchill ProjectLink : activités de livrable
Produit : Windchill ProjectLink
Version : 11.0 M010
Avantage
Créez des activités de plan associées à des objets.
Détails supplémentaires
Les activités du livrable sont des activités pouvant être liées à un ou plusieurs objets. Les activités de livrable, qui présentent la même fonctionnalité que les activités standard, incluent une option supplémentaire permettant de les lier à des objets.
Lorsque vous marquez une activité en tant que livrable, vous ne limitez pas la planification ou le suivi de l'activité, mais vous autorisez simplement les utilisateurs à ajouter des liens à des objets Windchill.
Une activité de livrable peut également être un jalon, une activité récapitulative ou une activité enfant.
Les objets de livrables hérités autonomes sont conservés. Toutefois, les activités de livrable ne sont pas compatibles avec les livrables autonomes ; vous ne pouvez pas associer un livrable autonome à une activité de livrable.
Les objets doivent figurer dans le contexte de l'activité. Il peut s'agir d'objets partagés dans un projet d'un contexte PDM.
Les types d'objets suivants peuvent être utilisés :
Objets de modification
Articles
Documents
Documents CAO
Lots
Objets Windchill QMS
Objets Windchill MPMLink
Cette amélioration inclut les modifications d'interface suivantes :
Fenêtres Nouvelle activité et Modifier l'activité
Les fenêtres Nouvelle activité et Modifier l'activité comportent une nouvelle case à cocher Marquer l'activité en tant que livrable :
Lorsque la case Marquer l'activité en tant que livrable est cochée, les modifications ci-après surviennent :
Les utilisateurs peuvent sélectionner une politique de suivi :
Révision fixe
Crée un lien vers la dernière itération de la version actuelle. Utilisez cette politique si vous incluez des objets stockés dans un contexte de projet ou de programme.
Dernière révision
Crée un lien vers la dernière version de l'objet.
L'étape Livrables est ajoutée. Vous n'avez pas besoin d'ajouter un objet de livrable lorsque vous créez l'activité, mais vous pouvez modifier l'activité par la suite en lui ajoutant des objets.
*
Ces options ne sont pas accessibles à partir des fenêtres Créer plusieurs activités ou Modifier les activités sélectionnées.
Page d'informations de l'activité
Les pages d'informations d'une activité comprennent désormais un onglet Livrables. Cet onglet affiche le tableau Livrables associés qui présente soit les livrables autonomes, soit les objets :
Indicateur d'activité de livrable
Lorsque vous créez une activité de livrable, l'icône Livrable planifié apparaît dans le tableau Planification :
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Activités du plan, Créer une activité et Livrables.