Nouveautés > Windchill > 11.0 M020 > Utilisateur final > Windchill MPMLink : fonctionnalités de rapprochement améliorées dans les navigateurs de structure d'article associative

Windchill MPMLink : fonctionnalités de rapprochement améliorées dans les navigateurs de structure d'article associative
Produit : Windchill, Windchill MPMLink, Windchill PDMLink
Version : 11.0 M020
Avantage
La fonction Recherche de divergences dans les navigateurs de structure d'article associative intègre de nouvelles fonctionnalités qui améliorent la vitesse et la précision de l'identification des divergences entre les structures.
Détails supplémentaires
Deux nouveaux filtres de recherche ont été ajoutés pour ignorer les enfants des sous-assemblages, ce qui permet à l'utilisateur de se concentrer plus rapidement sur les assemblages de niveau supérieur.
Un tableau Résultats de la recherche a été ajouté sous Notifications. Ce tableau comporte une barre d'outils offrant différentes actions qui permettent aux utilisateurs d'effectuer une sélection croisée entre le tableau et les navigateurs de structure d'article associative.
Une nouvelle préférence a été ajoutée pour contrôler le comportement par défaut de la mise en surbrillance des divergences dans les structures en amont et en aval.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Affichage des différences de nomenclature à l'aide du Navigateur de structure d'article associative.