Nouveautés > Windchill > 11.0 M020 > Déploiement et configuration > Améliorations de l'audit des licences

Améliorations de l'audit des licences
Produit : Windchill, Windchill PDMLink
Version : 11.0 M020
Avantage
L'audit des licences a été étendu à des modules et à des groupes de licences supplémentaires, ce qui augmente la visibilité de l'utilisation des licences et fournit des groupes supplémentaires pour gérer les détenteurs de licences.
Détails supplémentaires
L'audit des licences basées sur un module a été étendu aux modules Windchill ci-dessous.
Windchill MPMLink
Windchill PartsLink
Windchill Quality Solutions
Windchill Service Information Manager
Windchill Service Parts
Windchill Supplier Management
L'audit des licences basées sur un profil a été développé avec de nouveaux groupes de licences et profils de licence.
Les groupes de licences d'utilisateurs simultanés permettent de gérer les utilisateurs pour lesquels une licence simultanée a été achetée. Les groupes de licences (simultanées) Utilisateur quotidien actif ci-dessous ont été ajoutés.
Licence de kit de développement d'applications PTC Navigate Auteur - Utilisateur actif quotidien
Licence PTC Navigate Contributeur - Utilisateur actif quotidien
Licence PTC Navigate Affichage - Utilisateur actif quotidien
Licence de kit de développement d'applications PTC Navigate Affichage - Utilisateur actif quotidien
Licence PTC Platform Structures - Utilisateur actif quotidien
Deux profils de licence ainsi que leurs groupes de licences associés ont été ajoutés avec les noms suivants.
Licence PTC Contrôle de la conception
Licence PTC PartsLink
L'audit des licences n'est plus désactivée en fonction de certains modules qui sont installés. Auparavant, certains modules Windchill ne prenaient pas en charge l'audit des licences, ce qui nécessitait la désactivation de cette fonctionnalité.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Audit des licences.