Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M010 > Gestion des données CAO : améliorations du programme d'installation de Windchill Workgroup Manager

Gestion des données CAO : améliorations du programme d'installation de Windchill Workgroup Manager
Produit : tous les Windchill Workgroup Managers
Version : 11.0 M010
Avantage
L'interface utilisateur du programme d'installation de Windchill Workgroup Manager a été améliorée grâce à la rationalisation du choix des applications CAO et des versions.
Détails supplémentaires
Le programme d'installation de Windchill Workgroup Manager amélioré permet à un utilisateur d'effectuer les opérations suivantes :
Autoriser les mises à niveau d'une version antérieure vers la version actuelle sans exiger de désinstallation complète ; par exemple, un utilisateur peut :
effectuer une mise à niveau de Windchill Workgroup Manager 11.0 M010 vers Windchill Workgroup Manager 11.0 M020 sans désinstaller Windchill Workgroup Manager 11.0 M010 ;
effectuer une mise à niveau de Windchill Workgroup Manager 11.0 M010 (version RTM (finale) ou son ancienne version CPS (groupe de correctifs critiques)) vers une version Windchill Workgroup Manager 11.0 M010 CPS plus récente.
Modifier ou mettre à jour une installation existante en ajoutant des adaptateurs sans nécessiter de désinstallation complète ; par exemple, si Windchill Workgroup Manager est déjà installé avec l'adaptateur AutoCAD 2015, un utilisateur peut mettre à jour l'installation pour ajouter NX 9.
Installer le système de fichiers Windchill uniquement si cette opération est requise. Lorsque NX, Autodesk Inventor ou SolidWorks sont sélectionnés, le système de fichiers Windchill est automatiquement installé.
Spécifier les emplacements des journaux d'installation.
Dans le cas d'une installation silencieuse de Windchill Workgroup Manager, un utilisateur peut spécifier les fichiers XML d'adaptateur MCAD ou ECAD pour l'installation silencieuse ; par exemple, un utilisateur peut indiquer mcad_nx.p.xml et ecad_cadence.p.xml pour demander l'installation silencieuse des adaptateurs NX et Cadence respectivement, avec Windchill Workgroup Manager.