Nouveautés > Windchill > 11.0 M030 > Utilisateur final > Processus : initialisation de processus en HTML

Processus : initialisation de processus en HTML
Produit : Windchill, Windchill PDMLink
Version : 11.0 M030
Avantage
L'action Initialiser le processus pour les modèles de processus est désormais rendue dans la structure HTML et ne nécessite plus Java.
Figure : Interface utilisateur Java
Figure : Interface utilisateur HTML
L'affichage des variables du processus dépend du modèle d'équipe.
Détails supplémentaires
A partir de cette version, l'action Initialiser le processus est rendue dans la structure HTML par défaut dans Windchill.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Lancer le processus.