Nouveautés > Windchill > 11.0 M030 > Utilisateur final > Windchill Visualization Services : amélioration des performances des tableaux d'interférences

Windchill Visualization Services : amélioration des performances des tableaux d'interférences
Produit : Windchill Visualization Services
Version : 11.0 M030
Avantage
Des améliorations de performances ont été apportées aux tableaux d'interférences.
Détails supplémentaires
La vitesse de chargement des interférences a été sensiblement accrue.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Affichage des interférences.