Nouveautés > Windchill > 11.0 M020 > Utilisateur final > Modifications de Windchill Help Center

Modifications de Windchill Help Center
Produit : Windchill
Version : 11.0 M020
Avantage
Quelques améliorations ont été apportées à Windchill Help Center pour Windchill 11.0 M020.
Détails supplémentaires
Les principales améliorations apportées à Windchill Help Center sont les suivantes :
Saviez-vous que l'assistance utilisateur de PTC (anciennement connue sous le nom de Publications techniques de PTC) répond aux demandes des utilisateurs ? Nos clients nous ont fait part d'un problème récurrent gênant concernant l'utilisation de tirets (au lieu de traits d'union) dans nos exemples de code et syntaxes de commande, provoquant des retards et problèmes lors d'opérations de copier-coller. La résolution de ce problème est notre priorité absolue, pour que les utilisateurs puissent copier et coller nos exemples de code et syntaxe en toute confiance. Contactez-nous à l'adresse documentation@ptc.com si vous avez des commentaires pouvant nous aider à améliorer votre expérience du Windchill Help Center.
La documentation relative à Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE, anciennement disponible sur ptc.com au format PDF est désormais disponible dans le Windchill Help Center accessible sur votre serveur Windchill. Pour plus d'informations, consultez CATIA 3DEXPERIENCE : documentation Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE disponible dans le Centre d'aide Windchill.