Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M020 > CATIA 3DEXPERIENCE : documentation Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE disponible dans le Centre d'aide Windchill.

CATIA 3DEXPERIENCE : documentation Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE disponible dans le Centre d'aide Windchill.
Produit : Windchill Workgroup Manager
Version : 11.0 M020
Avantage
La documentation relative à Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE est désormais disponible dans le Windchill Help Center accessible sur votre serveur Windchill.
Détails supplémentaires
Vous pouvez accéder au Windchill Help Center à partir des emplacements suivants :
Application CATIA 3DEXPERIENCE : cliquez sur ? dans la barre d'actions Windchill.
Navigateurs intégrés à Windchill Workgroup Manager ou Windchill autonomes : sélectionnez Liens rapides > Aide > Centre d'aide Windchill
A l'instar du module Aide de Windchill Workgroup Manager for CATIA V5, le module Aide de Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE est divisé en sections indépendantes, destinées aux utilisateurs et aux administrateurs pour vous aider à trouver rapidement les informations dont vous avez besoin.
Auparavant, la documentation de Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE était disponible sur le site ptc.com au format PDF uniquement.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique CATIA 3DEXPERIENCE.