Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Déploiement et configuration > Articles de service : Listes d'articles génériques transformées en listes d'articles réels lors de l'utilisation de modèles

Articles de service : Listes d'articles génériques transformées en listes d'articles réels lors de l'utilisation de modèles
Produit : Windchill Service Information Manager, Windchill Service Parts
Version : 11.0 F000
Avantage
Vous pouvez choisir un modèle de structure de service dans Windchill Service Information Manager lorsque vous créez une nouvelle structure d'information ou une nouvelle structure de publication.
Détails supplémentaires
Lorsqu'une structure de service est générée à partir d'un modèle et qu'elle comporte des listes d'articles, les listes d'articles génériques sont transformées en listes d'articles réels et insérées dans la structure.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Génération de listes d'articles à partir d'une liste d'articles génériques (modèle).