Nouveautés > Windchill > 11.0 M030 > Utilisateur final > Administration du serveur de fichiers : Retrait de l'applet Java

Administration du serveur de fichiers : Retrait de l'applet Java
Produit : Windchill, Windchill PDMLink
Version : 11.0 M030
Avantage
Le rendu des opérations Administration du site, Règles de stockage et Programmateur de réaffectation est désormais effectué dans la structure HTML.
Détails supplémentaires
Windchill ne prend plus en charge la fonctionnalité de l'applet Java pour certains des utilitaires sous l'outil Administration du serveur de fichiers. Les utilitaires suivants de Administration du serveur de fichiers sont désormais disponibles dans la structure HTML :
Administration du site
Règles de stockage
Programmateur de réaffectation
Informations associées
Pour en savoir plus, voir File Server Administration.