Nouveautés > Windchill > 11.0 M010 > Déploiement et configuration > Améliorations d'ESI

Améliorations d'ESI
Produit : Windchill
Version : 11.0 M010
Avantage
PTC Windchill Enterprise Systems Integration (Windchill ESI) a été mis à jour pour prendre en charge de nouvelles fonctionnalités et configurations afin d'améliorer votre expérience d'intégration.
Détails supplémentaires
Windchill ESI offre les nouvelles fonctionnalités ci-après lors de la publication des éléments de Windchill dans des systèmes ERP :
Lorsque le composant ESI Options and Variants Integration est installé, les nomenclatures, gammes et structures de ressource configurables peuvent être publiées en même temps que leurs jeux d'options et expressions affectées associés.
L'action Envoyer la matière vers la destination de publication est prise en charge pour la publication des ressources.
Vous pouvez à présent ajouter ou supprimer des destinations de publication à l'aide de l'action Mettre à jour les destinations de publication du Navigateur de structure d'article associative de fabrication.
Lorsque vous publiez des informations de matière uniquement, vous pouvez appliquer des contextes de configuration afin de sélectionner les données d'entreprise spécifiques de la vue adéquates pour un article ou une ressource.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques A propos de la publication d'expressions affectées associées, Mise à jour de multiples destinations de publication et Publication de ressources.