Nouveautés > Windchill > 11.0 M010 > Fonctions facultativement activées > Informations d'unité par défaut pour un élément de liste d'articles

Informations d'unité par défaut pour un élément de liste d'articles
Produit : Windchill Service Parts
Version : 11.0 M010
Avantage
Un élément de liste d'articles affiche la valeur Unité par défaut affectée à l'article qui constitue la source de l'élément.
Détails supplémentaires
La valeur Unité par défaut d'un article décrit l'unité de mesure d'une quantité de l'article ; par exemple, each, liters ou meters. Cette unité est affichée dans l'onglet Eléments d'un élément de liste d'articles.
La préférence Service Parts Autoriser la modification de l'unité par défaut détermine si l'attribut est modifiable ou s'il est présenté en lecture seule. Si cette préférence est définie sur Oui, il est possible de modifier la valeur Unité par défaut afin de définir une autre unité pour l'article. Toute modification de cette valeur sera répercutée sur chaque liste d'articles dans laquelle l'article apparaît.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique sur l'Onglet Eléments.