Nouveautés > Windchill > 11.0 M030 > Déploiement et configuration > Windchill Visualization Services : changement de nom des préférences de détection d'interférences

Windchill Visualization Services : changement de nom des préférences de détection d'interférences
Produit : Windchill Visualization Services
Version : 11.0 M030
Avantage
Sous Gestion des préférences, les préférences Détection d'interférences ci-après ont été renommées :
Ancien terme
Nouveau terme
Pénétration tolérable par défaut
Volume acceptable par défaut
Tolérance par défaut
Distance acceptable par défaut
Détails supplémentaires
La pénétration est désormais mesurée en fonction du volume, et non de la distance.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Setting Interference Detection Preferences et Affichage des interférences.