Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Déploiement et configuration > Desktop Integration : amélioration du programme d'installation de DTI

Desktop Integration : amélioration du programme d'installation de DTI
Produit : Windchill
Version : 11.0 F000
Avantage
Le programme d'installation de Windchill Desktop Integration a été mis à jour et réécrit.
Détails supplémentaires
Le programme d'installation de Windchill Desktop Integration a été remanié afin d'offrir davantage d'options, ainsi qu'une meilleure prise en charge de la mise à jour d'une installation existante.
L'installation silencieuse et à distance reste possible et prend désormais en charge Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM).
Une nouvelle fonctionnalité de mise à jour automatique invite l'utilisateur à mettre à jour DTI lorsque la version installée ne correspond pas à celle du serveur.
Le processus d'installation intègre une nouvelle étape qui invite l'utilisateur à fournir l'URL et l'alias de son serveur Windchill. Cette étape est facultative et n'apparaît pas si un serveur est déjà connecté et configuré.
Vous pouvez désormais sélectionner les différentes applications Microsoft Office pour lesquelles vous souhaitez installer Desktop Integration :
Une fois l'installation effectuée, un signet Documents Windchill est automatiquement ajouté aux Favoris :
Pour plus d'informations, consultez les sections Installation du complément Desktop Integration et Administration de Windchill Desktop Integration.