Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Desktop Integration : améliorations destinées aux utilisateurs

Desktop Integration : améliorations destinées aux utilisateurs
Produit : Windchill
Version : 11.0 F000
Avantage
Plusieurs améliorations ont été apportées à Windchill Desktop Integration.
Détails supplémentaires
Les utilisateurs de Windchill Desktop Integration bénéficient désormais des améliorations ci-après :
Desktop Integration utilise à présent un cache local commun pour les documents ouverts à partir de Windchill. Auparavant, les versions locales des documents étaient enregistrées dans des répertoires distincts, selon qu'elles étaient téléchargées depuis un navigateur Web ou consultées à partir du noeud Documents Windchill. Désormais, tous les documents sont enregistrés dans un dossier commun de votre chemin d'accès par défaut.
L'onglet Général de la fenêtre Configuration de Windchill Desktop Integration a été remplacé par les onglets Utilisateur et Système.
Vous pouvez utiliser l'action Enregistrer sous pour créer un document PDF dans Windchill. Auparavant, cette opération était uniquement disponible par le biais de l'option Enregistrer sous dans un document Microsoft Office :
Le menu d'actions contextuel des dossiers a changé :
L'action Gérer la sécurité a été renommée en Modifier le contrôle d'accès.
Vous pouvez désormais supprimer un ou plusieurs dossiers simultanément.
Le menu d'actions contextuel des documents a changé :
L'action Modifier le contrôle d'accès a été ajoutée au menu d'actions contextuel des documents. Si les étiquettes de sécurité sont activées, l'action Modifier les étiquettes de sécurité s'affiche également.
Vous pouvez à présent supprimer plusieurs fichiers simultanément de l'Explorateur Windows. Auparavant, les utilisateurs ne pouvaient supprimer qu'un seul fichier à la fois.
Une nouvelle option de configuration permet aux utilisateurs d'obtenir une invite de confirmation lorsqu'ils font glisser des documents vers d'autres dossiers ou contextes sous le noeud Documents Windchill. Cette invite demande aux utilisateurs de confirmer la copie ou le déplacement du document. Cette approche évite tout risque de déplacement ou de suppression accidentels de documents dans l'Explorateur Windows :
L'action Changer de version sous l'onglet Windchill affiche à présent la version actuelle du document :
La colonne Statut du partage peut désormais être ajoutée à la vue détaillée de l'Explorateur Windows :
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Windchill Desktop Integration.