Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Déploiement et configuration > Windchill PartsLink : Règles de dénomination automatique

Windchill PartsLink : Règles de dénomination automatique
Produit : Windchill PartsLink
Version : 11.0 F000
Avantage
Les administrateurs de classification peuvent configurer des règles afin de générer automatiquement des noms d'articles de classification.
Détails supplémentaires
Un onglet Règle de dénomination automatique a été ajouté à la page d'informations du noeud de classification :
Cette fenêtre vous permet de définir les propriétés suivantes :
Règle de dénomination automatique
Entrez une règle à utiliser lors de la génération du nom d'un article classé.
Système de mesure de règle
Le système de mesure à utiliser pour convertir les valeurs d'attribut lors de la génération du nom de l'article classé.
Forcer la règle de dénomination automatique
Vous pouvez utiliser ce champ afin d'activer ou de désactiver la règle de dénomination automatique.
Les règles de dénomination automatique sont héritées. Vous pouvez désactiver ou modifier les propriétés de dénomination automatique sur les noeuds enfants.
Lorsque vous créez un article et spécifiez un noeud pour lequel est appliquée une règle de dénomination automatique, les modifications suivantes apparaissent dans la fenêtre Nouvel article :
Tout texte fourni dans le champ Nom est supprimé et remplacé par une marque de réservation (Généré) :
Vous pouvez autoriser les utilisateurs à remplacer le nom généré, à l'aide de l'action de profil Remplacer le nom introduite dans 11.0 F000. Pour plus d'informations, consultez la section Windchill PartsLink : propriétés et profils.
Pour en savoir plus, consultez la rubrique Règles de dénomination automatique.