Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M010 > Autodesk Inventor : chargement de références de dessin en session lorsqu'un dessin est ouvert dans Autodesk Inventor

Autodesk Inventor : chargement de références de dessin en session lorsqu'un dessin est ouvert dans Autodesk Inventor
Produit : PTC Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor
Version : 11.0 M010
Avantage
La nouvelle préférence force.load.drawing.references permet à l'utilisateur de charger des références de dessin en session lorsqu'un dessin est ouvert dans Autodesk Inventor, à condition que les modèles référencés soient disponibles dans l'espace de travail Windchill Workgroup Manager.
Détails supplémentaires
Cette préférence figure dans le fichier wgmclient.ini. La valeur par défaut est Non. Cette fonctionnalité n'est applicable que pour PTC Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Charger des références de dessin lorsqu'un dessin est ouvert dans Autodesk Inventor.