Nouveautés > Windchill > 11.0 M030 > Utilisateur final > Windchill Visualization Services : colonne Nom du rapport dans les tableaux Interférences associées et Interférences affectées

Windchill Visualization Services : colonne Nom du rapport dans les tableaux Interférences associées et Interférences affectées
Produit : Windchill Visualization Services
Version : 11.0 M030
Avantage
Le nom du rapport dans lequel une interférence a été détectée est désormais visualisable dans les tableaux Interférences associées et Interférences affectées.
Détails supplémentaires
Cette colonne est facultative. Vous pouvez l'activer dans la fenêtre Personnaliser la liste de vues.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Affichage des interférences.