Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M030 > Gestion des données CAO : Mise à jour pour le Runtime C universel dans Windows

Gestion des données CAO : Mise à jour pour le Runtime C universel dans Windows
Produit : Windchill Workgroup Manager
Version : 11.0 M030
Avantage
Le Runtime C universel dans Windows doit être installé sur l'ordinateur (en local ou en réseau) sur lequel vous voulez installer Windchill Workgroup Manager.
Détails supplémentaires
Si vous ne disposez pas de cette mise à jour Windows requise, les étapes suivantes expliquent ce qui se produit et indiquent l'action à entreprendre :
1. Le message suivant s'affiche lors de l'installation : "The Windows update for Universal C Runtime is required in order for the installation to continue".
2. Le programme d'installation automatique se ferme automatiquement.
3. Consultez la page Web Microsoft Mise à jour pour le Runtime C universel dans Windows.
4. Installez la mise à jour requise.
Une fois la mise à jour effectuée, vous pouvez installer Windchill Workgroup Manager 11.0 M030.