Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M030 > CATIA V5 : Prise en charge de l'affichage des détails des documents CAO Windchill

CATIA V5 : Prise en charge de l'affichage des détails des documents CAO Windchill
Produit : Windchill Workgroup Manager
Version : 11.0 M030
Avantage
Vous pouvez désormais afficher directement les détails d'un document CAO Windchill associés à un objet CATIA V5 pris en charge dans l'environnement de création CATIA V5. Lorsque l'action PDM Afficher les informations est exécutée pour l'objet sélectionné, l'onglet Détails de la page Informations du document CAO Windchill correspondante s'ouvre dans une fenêtre Windchill Workgroup Manager distincte. Cette action est accessible depuis la barre d'outils PTC Windchill et depuis le menu contextuel de l'arborescence des spécifications de CATIA V5.
Détails supplémentaires
Lorsqu'une action est lancée depuis la barre d'outils PTC Windchill, les détails affichés sont spécifiques au noeud racine du modèle actuellement en session.
Lorsque l'action est exécutée depuis le menu contextuel de l'arborescence des spécifications, les détails portent sur le noeud d'objet sélectionné dans l'arborescence.
Informations associées
Pour en savoir plus, voir <lien vers la rubrique WHC>.