Nouveautés > Windchill > 11.0 M030 > Utilisateur final > Windchill MPMLink : création et gestion de caractéristiques de contrôle standard

Windchill MPMLink : création et gestion de caractéristiques de contrôle standard
Produit : Windchill MPMLink
Version : 11.0 M030
Avantage
Vous pouvez désormais créer et gérer des caractéristiques de contrôle standard (principales) à partir de la page de dossier d'un produit ou de la page d'informations d'un objet dans Windchill MPMLink. Vous pouvez créer une caractéristique de contrôle standard à l'aide de l'action Nouvelle caractéristique de contrôle standard disponible sur la page de dossier de produit. Le résultat est un objet métier Windchill. Vous gérez une caractéristique de contrôle standard à l'aide d'actions telles que Récupérer et modifier et Supprimer qui sont disponibles sur la page de dossier de produit (menu contextuel d'une ligne d'objet), ainsi que dans le menu Action de l'onglet Détails de la page d'informations d'un objet de caractéristique de contrôle.
Détails supplémentaires
En tant qu'administrateur Windchill, vous pouvez personnaliser la liste des types de caractéristiques de contrôle standard qui peuvent être créés dans Windchill MPMLink.
La suppression d'objets de caractéristique de contrôle standard n'est possible que si ces objets ne sont pas référencés par un article, une opération ou une vue.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Utilisation des caractéristiques de contrôle standard dans Windchill.