Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M020 > ECAD : prise en charge de Cadence Allegro 17.2

ECAD : prise en charge de Cadence Allegro 17.2
Produit : Windchill Workgroup Manager for ECAD
Version : 11.0 M020
Avantage
Windchill Workgroup Manager for ECAD prend désormais en charge les applications Cadence Allegro 17.2.
Détails supplémentaires
Cadence 17.2 intègre les changements de nom d'application suivants :
Cadence Allegro Design Workbench porte désormais le nom Cadence Allegro Engineering Data Management.
Cadence Allegro Team Design Option a été rebaptisé Cadence Allegro Design Management.
Toutefois, la version Windchill Workgroup Manager 11.0 M020 utilise les anciens noms d'application Cadence comme suit :
Windchill Workgroup Manager for Cadence ADW Team Design Option (TDO)
Windchill Gateway for Cadence Allegro Design Workbench (ADW)
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Enabling Design Management, Choosing a Design Structure, Modifying Team Membership and Assignment et Using the concepthdl Application to Perform Various TDO- Windchill Integration Actions.