Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M020 > PTC Mathcad : contrôle de l'enregistrement automatique dans Windchill Workgroup Manager

PTC Mathcad : contrôle de l'enregistrement automatique dans Windchill Workgroup Manager
Produit : Windchill Workgroup Manager for PTC Mathcad
Version : 11.0 M020
Avantage
Windchill Workgroup Manager for PTC Mathcad prend désormais en charge l'activation ou la désactivation de l'enregistrement automatique de PTC Mathcad.
Détails supplémentaires
La désactivation de l'enregistrement automatique évite à l'utilisateur l'obligation d'utiliser Windchill Workgroup Manager pour rechercher une installation PTC Mathcad locale lorsque l'intégration de PTC Mathcad n'est pas requise.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Frequently Used Preferences in the wgmclient.ini File.