Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M020 > ECAD : prise en charge de la configuration de la génération d'objets visualisables côté client par défaut

ECAD : prise en charge de la configuration de la génération d'objets visualisables côté client par défaut
Produit : Windchill Workgroup Manager for ECAD
Version : 11.0 M020
Avantage
Windchill Workgroup Manager for ECAD prend désormais en charge la configuration de la génération automatique d'objets visualisables afin de rationaliser le processus d'intégration des données ECAD en réduisant le nombre d'étapes supplémentaires requises pour définir la génération d'objets visualisables.
Détails supplémentaires
Auparavant, lorsque l'utilisateur intégrait des composants ECAD, il devait cocher la case Objet visualisable pour générer des objets visualisables. Désormais, l'utilisateur peut définir la préférence checkIn.content.options sur "Models and Viewables" dans le fichier wgmclient.ini pour intégrer directement les modèles natifs et les objets visualisables générés côté client.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Frequently Used Preferences in the wgmclient.ini File.